close

多給自己不一樣的嚐試與選擇,
所得到的~~
會是大大的驚喜喔!!!
馬鈴薯脆脆的口感再搭配上層滿滿的料,
真是好吃~
▊材料 ▊
1) 馬鈴薯 2顆
2) 蕃茄 2顆
3) 洋蔥 半粒
4) 水煮蛋 2顆
5) 鮪魚罐頭 1罐
6) 蕃茄醬 1大匙
7) 橄欖油 少許
8) 鹽與胡椒 少許
9) 焗烤雙色乳酪絲 90g
10) 烤盤與烤盤紙
2) 蕃茄 2顆
3) 洋蔥 半粒
4) 水煮蛋 2顆
5) 鮪魚罐頭 1罐
6) 蕃茄醬 1大匙
7) 橄欖油 少許
8) 鹽與胡椒 少許
9) 焗烤雙色乳酪絲 90g
10) 烤盤與烤盤紙
▊作法 ▊
(圖由左至右:1、2)
1)將食材切成圓片狀,鮪魚罐頭豁開備用(如圖:1、2)。
2)馬鈴薯片先用鹽與胡椒略醃入味。
(圖由左至右:3、4)
3)烤盤上置入烤盤紙後,先擺上馬鈴薯片(ps:也可為長方型),並在上塗搽蕃茄牆(如圖:3)。
4)再放入蕃茄片(如圖:4)。
(圖由左至右:5、6)
5)再加入水煮蛋、洋蔥絲與鮪魚(如圖:5、6)。
(圖:7)
6)最後把乳酪絲撒滿整個食材,,再淋上橄欖油後,置入烤漆上火220度/25分即可上桌(如圖:7)。
全站熱搜